8 апреля, в городе Полесске на территории старого аэродрома пройдёт спортивное шоу-мероприятие «Квадрополоса -2017» для всех любителей и поклонников мото- квадро- спорта, и тех, кто любит движение, мощь, напор, и разделяет позитивный взгляд на жизнь.

Мероприятие проходит второй год подряд. В этом году по сравнению с предыдущим увеличится число приглашенных участников, на трассу приедут гонщики на джипах и мотоциклах, — рассказал главный инициатор мероприятия, руководитель «Клуба юных байкеров Полесска» Вячеслав Чемисов. — В турнире будут участвовать 11 категорий транспортных средств: 5 классов квадроциклов — из них три класса утилитарных квадроциклов, один класс спортивных, и один класс — УТВ (утилитарные вездеходы для частного хозяйства); 4 класса джипов — «Спорт», «Туризм», «Гранд-туризм про», «Гранд-туризм спорт», 2 класса мотоциклов – «Питбайки» (мини-мотоциклы для гонок) и «Кросс до 125 кб», — пояснил он.

Лагерь организаторов будет работать на месте с 6 утра 8 апреля.

Мероприятие организует «Клуб юных байкеров Полесска» при содействии администрации Полесского городского округа и поддержке организационного комитета — руководителей клубов АТV Квадроциклы Калининградский клуб «Qwadlife», «Дикий Запад 4х4», «Off-road club» г. Калининграда.

Как пояснил инициатор мероприятия, оно не состоялось бы без поддержки друзей, а также членов оргкомитетах Андрея Мартакова и Ильи Семенова.
Помощь в мероприятии также оказал Андрей Романов (руководитель агропромышленного холдинга «ОВА» — Прим. ред.), депутаты Совета депутатов Полесского городского округа Алексей Мусейчук, Виталий Гордеев и его партнеры из фирмы «Aquiline». Финансовую поддержку оказали и двое полессчан – это Тимофей Чешко (компания «Аккумуляторы на Нарвской») и Владислав Гомзяков (помощь в строительстве трассы).

Участие в мероприятии также примут «Гурьевская квадробанда», калининградский АТV квадроклуб «KenigQuad», «Мотомир», «СFmoto», «Nort true vencle riding» и «Полесск ФотоСалон».

Гражпроект.ру ©