Газета «Голос Народа России» зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Свидетельство о регистрации ПИ №ТУ39-00341.

Аудитория более 100 тыс. граждан.

Тираж 50 000 экземпляров.

238600, Калининградская обл., г. Славск, ул. Советская, 38. Тел. редакции / рекламная служба: 8-(40163)-3-15-82

Полесский | Славский | Советский | Неманский | Краснознаменский | Гусевский | Черняховский городские округа

 

Территория распространения печатного издания

Наша платформа – это место взаимопомощи (кооперация), где сельские жители, предприниматели (фермеры) и власть обмениваются опытом на том географическом участке земли, где они проживают (посёлок, поселение, городской округ). Материалы газеты посвящены решению различных проблем: как построить водопровод в посёлке, сколько стоит подвести газ, как оформить льготы на дрова, уголь, коммунальные услуги, как получить с/х гранты, субсидии, оформить ребёнка в детский сад, школу, где купить запчасти, технику, корма, сдать живность на мясо, обследоваться в больницах, оформить пенсию, и даже печальная, но нужная информация о том, как провести похороны? Вопросов сотни!

Для граждан – это возможность быть в курсе районных событий, рассказать о проблемах в низах; для предпринимателей – площадка для рекламы и сбыта своей продукции.

Написанием полезной информации на рынке средств массовой информации в сельской местности не занимается никто: районные газеты стали не информативны (их перестают выписывать, т.к. они пиарят местную власть – см. статью), а областные медиа – пишут для областного центра. Провинция живёт в информационной глуши!

Голос Народа России — межрайонная (локальная) газета, содержание которой формируют люди.

Электронный архив издания (см. ссылку).

Спасибо, что читаете нас!